¿Es posible delegar un calendario en G Suite?

Puedes otorgarles a otros usuarios permiso total para que administren tu calendario. No recomendamos que otorgues permiso total a muchas personas o grupos.

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. A la izquierda, busca la sección "Mis calendarios". Es posible que debas hacer clic en ella para expandirla.
  3. Señala el calendario que deseas compartir.
  4. Haz clic en Más Más y luego Configuración y uso compartido.
  5. En "Compartir con personas específicas", haz clic en Agregar personas.
  6. Ingresa la dirección de correo electrónico del nuevo delegado.
  7. En "Permisos", haz clic en Realizar cambios y administrar el uso compartido.
  8. Haz clic en Enviar.
Sugerencia: El delegado debe hacer clic en el vínculo que reciba por correo electrónico para agregar el calendario a su lista.Si crea un evento en tu calendario, se enviará la invitación en tu nombre. Obtén más información sobre la configuración de permisos.