¿Cómo conectar mi cuenta de G Suite en my iPhone o iPad?

Nuestra recomendación es que utilices las aplicaciones nativas de Google para evitar configuraciones manuales en tu dispositivo, pues al usarlas, solamente debes introducir tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para iniciar sesión.

Sin embargo, si lo deseas, puedes seguir estas instrucciones para agregar tu cuenta de G Suite a las aplicaciones nativas de tu iPhone o iPad:

1. En tu dispositivo iOS, toca Ajustes.
  2. Sigue alguno de estos pasos:
    • Toca Contraseñas y cuentas y luego Añadir cuenta.
    • Si utilizas iOS 10.3.3 o una versión anterior, toca Correo y luego Cuentas y luego Añadir cuenta.
  3. Toca Microsoft Exchange.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico de G Suite y toca Siguiente.
  5. Toca Configurar manualmente.
  6. Introduce tu contraseña de G Suite y, a continuación, toca Siguiente.
    Si en tu organización se usa la verificación en dos pasos o el inicio de sesión único (SSO) con un proveedor de identidades de terceros, sigue los pasos que aparecen en pantalla para generar e introducir contraseñas de aplicaciones.
  7. Junto a Servidor, escribe m.google.com.
  8. Junto a Nombre de usuario, introduce tu dirección de correo de Gmail de G Suite y toca Siguiente.
  9. Selecciona los servicios que quieres sincronizar, por ejemplo, Gmail, Contactos de Google o Calendar.
  10. Toca Guardar.
    Si tu administrador debe aprobar tu dispositivo para que pueda sincronizarse con tu cuenta de G Suite, recibirás un correo electrónico.
  11. Espera a que lo apruebe.
    Una vez aprobado, verás una lista con los servicios y ajustes que puedes sincronizar.

Cambiar los servicios que se sincronizan

Para hacer cambios, toca Ajustes y luego Cuentas y contraseñas y luego Exchange y toca Activar Activado o bien Desactivar Desactivado en cada servicio que quieras cambiar.