¿Cómo acceder o respaldar archivos de Google Drive en mi computadora?

¿Cómo acceder o respaldar archivos de Google Drive en mi computadora?

Cómo descargar e instalar la app

Para descargar e instalar Copia de seguridad y sincronización, haz clic en Descargar Copia de seguridad y sincronización.

Descargar Copia de seguridad y sincronización

1. En tu computadora, haz clic en Descargar Copia de seguridad y sincronización.
  2. Lee las Condiciones del Servicio y haz clic en Aceptar y descargar.
  3. Después de descargarlo, abre InstallBackupAndSync.dmg.
  4. Mueve Copia de seguridad y sincronización a tu carpeta Aplicaciones.
  5. Abre Copia de seguridad y sincronización.
    • Si aparece una advertencia que indica que "Copia de seguridad y sincronización es una aplicación descargada de Internet", haz clic en Abrir.
  6. Accede con el nombre de usuario y la contraseña de tu Cuenta de Google.
  7. Elige tu configuración de sincronización y haz clic en Siguiente.

Para descargar e instalar Copia de seguridad y sincronización, haz clic en Descargar Copia de seguridad y sincronización.

Descargar Copia de seguridad y sincronización

1. En tu computadora, haz clic en Descargar Copia de seguridad y sincronización.
  2. Lee las Condiciones del Servicio y haz clic en Aceptar y descargar.
  3. Después de descargarlo, abre installbackupandsync.exe.
  4. Si aparece una ventana que te pregunta si deseas permitir que el programa realice cambios en tu computadora, haz clic en Sí.
  5. Si se te solicita que reinicies tu computadora, hazlo ahora.
  6. Inicia Copia de seguridad y sincronización.
  7. Accede con el nombre de usuario y la contraseña de tu Cuenta de Google.
  8. Elige tu configuración de sincronización y haz clic en Siguiente.

Problemas al acceder a Copia de seguridad y sincronización

Si tienes problemas para acceder a Copia de seguridad y sincronización, asegúrate de que las siguientes opciones estén activadas en Internet Explorer: