- Inicia sesión en una cuenta de administrador.
- En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
- Para eliminar una varias cuenta de usuario:
- En la lista Usuarios, busca el o los usuarios que quieras eliminar y marca las casillas situadas junto a cada cuenta.
- Coloca el cursor sobre la cuenta de usuario que quieras eliminar y haz clic en Más > Eliminar usuario o Eliminar usuarios seleccionados
- Consejo: Si todos los usuarios son miembros de la misma unidad organizativa, selecciónala en la parte de la izquierda. Así podrás encontrarlos más rápidamente.
- Si eres administrador delegado (no superadministrador), marca las casillas para confirmar que conoces las consecuencias de eliminar una cuenta.
- (Opcional, solo superadministradores) Para transferir la propiedad del contenido de un usuario:
- Asegúrate de que esté seleccionada la opción Transferir la propiedad de los datos de este usuario a otro (por ejemplo, a un administrador).
- Marca las casillas situadas junto a cada opción que quieras.
- En el cuadro Nombre del nuevo propietario, introduce los primeros caracteres del nombre o la dirección de correo electrónico del usuario al que quieras transferir los archivos. Cuando aparezca la cuenta que buscas, selecciónala.
- (Opcional) Si no quieres transferir los datos del usuario, selecciona No transferir datos.
- Haz clic en Eliminar usuario o Eliminar usuarios.
Si decidiste transferir los datos, la cuenta del usuario eliminado se suspende hasta que finalice la transferencia de datos. Después, se elimina la cuenta y se envía un correo electrónico a los contactos que hayas indicado en Perfil de empresa > Perfil > Información de contacto.