Cómo eliminar una o varias cuentas de usuario

1. Inicia sesión en una cuenta de administrador.
  2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. Para eliminar una varias cuenta de usuario:
    1. En la lista Usuarios, busca el o los usuarios que quieras eliminar y marca las casillas situadas junto a cada cuenta.
    2. Coloca el cursor sobre la cuenta de usuario que quieras eliminar y haz clic en Más > Eliminar usuario o Eliminar usuarios seleccionados
    3. Consejo: Si todos los usuarios son miembros de la misma unidad organizativa, selecciónala en la parte de la izquierda. Así podrás encontrarlos más rápidamente.
  4. Si eres administrador delegado (no superadministrador), marca las casillas para confirmar que conoces las consecuencias de eliminar una cuenta.
  5. (Opcional, solo superadministradores) Para transferir la propiedad del contenido de un usuario:
    1. Asegúrate de que esté seleccionada la opción Transferir la propiedad de los datos de este usuario a otro (por ejemplo, a un administrador).
    2. Marca las casillas situadas junto a cada opción que quieras.
    3. En el cuadro Nombre del nuevo propietario, introduce los primeros caracteres del nombre o la dirección de correo electrónico del usuario al que quieras transferir los archivos. Cuando aparezca la cuenta que buscas, selecciónala.
  6. (Opcional) Si no quieres transferir los datos del usuario, selecciona No transferir datos.
  7. Haz clic en Eliminar usuario o Eliminar usuarios.
Si decidiste transferir los datos, la cuenta del usuario eliminado se suspende hasta que finalice la transferencia de datos. Después, se elimina la cuenta y se envía un correo electrónico a los contactos que hayas indicado en Perfil de empresa > Perfil > Información de contacto.

Importante: Tienes 20 días para restaurar una cuenta que hayas eliminado recientemente. En el artículo Restaurar un usuario que se haya eliminado recientemente encontrarás más información.