He instalado Drive File Stream, pero no puedo arrastrar archivos a un Shared Drive en mi equipo o en la Web.

He instalado Drive File Stream, pero no puedo arrastrar archivos a un Shared Drive en mi equipo o en la Web.

En la consola de administración, debes permitir que los usuarios muevan a unidades compartidas sus propios archivos y los de otros usuarios.  Esto logrará que los editores de archivos de tu organización muevan contenido a unidades compartidas, así como mover tú mismo carpetas y archivos de Google Drive de tu organización a este tipo de unidades.

Requerimientos para agregar archivos a Unidades Compartidas
  • El usuario que mueve los archivos debe tener permiso para editar los archivos que quiere mover.
  • El propietario de los archivos debe ser miembro de la unidad compartida de destino.
  • El usuario debe tener acceso de colaborador, gestor de contenido o administrador en la unidad compartida de destino. Para obtener más información, consulta el artículo Niveles de acceso a unidades compartidas.

Revisa o la configuración para permitir arrastrar contenido a las Unidades Compartidas en la web

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite y luego Drive y Documentos.
  3. Haz clic en Configuración de migración.
  4. Para aplicar el ajuste a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. Si quieres aplicarlo a usuarios concretos, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  5. Junto a Opciones de usuario, selecciona Permitir que los usuarios migren archivos a unidades compartidas.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa o un grupo, puedes Heredar o Anular una unidad organizativa principal.