¿Cómo puedo crear un Grupo de Google?

Organizaciones, clases, equipos y otros grupos pueden usar Grupos de Google para:

1. Encontrar a personas con aficiones o intereses similares y participar en conversaciones online.
  2. Enviarse correos electrónicos mediante una dirección de correo de grupo.
  3. Trabajar juntos en proyectos.
  4. Organizar reuniones y eventos.

Crear un grupo

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Crear grupo.
  3. Introduce la información y elige la configuración del grupo.
  4. Haz clic en Crear grupo.
  5. Antes de enviar un mensaje al grupo nuevo, espera unos minutos hasta que se active. Si no esperas, es posible que se te notifique que el mensaje no se ha podido entregar.