¿Cómo puedo abrir un archivo MBOX exportado desde Google Takeout?

¿Cómo puedo abrir un archivo MBOX exportado desde Google Takeout?

Después de descargar el respaldo de algún usuario usando Google Takeout, puedes utilizar Mozilla Thunderbird para abrir este tipo de archivos. Esto te permitirá visualizar la información de metadatos, como los Headers originales, así como el contenido completo del mensaje con archivos adjuntos.

1) Descarga e instala Mozilla Thunderbird: La página oficial es la mejor fuente de descarga (https://www.thunderbird.net/es-ES/y añade el complemento "Import Export Tools":  Podrás descargar el complemento desde éste link: https://addons.thunderbird.net/es/thunderbird/addon/importexporttools-ng/?src=hp-dl-featured.

- En Thunderbird, haz clic en el botón de menú fx57menu y en Complementos o selecciona Herramientas > Complementos.
      - En la esquina superior derecha, a la izquierda del campo de búsqueda, haz clic en el icono del engranaje y selecciona Instalar complemento desde archivo…
     - Busca la ubicación del archivo de instalación del complemento: selecciónalo y haz clic en el botón "Abrir"
     - Haz clic en el botón "Instalar ahora" y reinicia Thunderbird para aplicar los nuevos cambios.

2) Importa el arhivo MBOX que has desacargado: A través del menú Tools (herramientas) > ImportExportTools > Import/Export > MBOX File