¿Cómo cambio la tarjeta de crédito en la que se cobra mi suscripción?

¿Cómo cambio la tarjeta de crédito en la que se cobra mi suscripción?

Contáctanos utilizando el botón de Agregar Ticket en la parte superior derecha de esta página, para que te enviemos la liga actualizada para que registres los datos de tu nueva tarjeta.  No olvides enviarnos tu número de suscripción.
    • Related Articles

• ¿Dónde encuentro mi número de suscripción?

Tu número de suscripción lo puedes encontrar en cualquier correo relacionado a tu suscripción que hayas recibido de nosotros (suscripciones@arrobasystem.com), como se muestra en la siguiente imagen.    Comienza con un prefijo "SUB-" seguido de 5 ...
    • No recibí mi factura

La factura de tu suscripción se genera automáticamente después de cada pago.  Verifica si no está en tu carpeta de Spam. En caso de que no la encuentres contáctanos y te la enviaremos con mucho gusto.
    • ¿Cómo accedo al soporte de Dropbox Business?

Revisa en el siguiente enlace la forma en que puedes solicitar ayuda técnica de Dropbox Business: https://help.dropbox.com/es-es/teams-admins/team-member/customer-support-levels
    • ¿Cómo accedo al soporte 24x7 de Google?

Puedes solicitar ayuda técnica de Google en esta liga:  https://support.google.com/a/table/3247295?visit_id=637334502845949165-1102107517&hl=es&rd=1#MX