Al cambiar el nombre de una cuenta, algunos de mis usuarios continúan viendo el nombre anterior al enviar un nuevo email.

Al cambiar el nombre de una cuenta, algunos de mis usuarios continúan viendo el nombre anterior al enviar un nuevo email.

Las sugerencias del auto-completado en Gmail se alimentan de todos los contactos con los que se ha tenido comunicación, y estas direcciones de correo se almacenan en el apartado "Otros Contactos" del contact manager . Esto hace necesario que se haga una limpieza de los contactos antiguos y/o obsoletos para evitar que estos sigan apareciendo como sugerencia al momento de enviar un correo electrónico o iniciar un chat.  Los usuarios deben entonces entrar al contact manager, buscar esos contactos antiguos y eliminarlos.

Para acceder a tus contactos y grupos de contactos, tienes estas opciones:

  • En una ventana del navegador Chrome, haz clic en el Menú de aplicaciones Menú de aplicaciones y luego Contactos.
  • En cualquier ventana del navegador, ve a contacts.google.com.

Eliminar o restaurar contactos y grupos


1
Eliminar un contacto: a la izquierda, haz clic en Contactos. Coloca el cursor sobre el contacto y haz clic en Más Másy luegoEliminar Delete

    Por herramienta